对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:韩式1.5分彩大小 > 政务公开 > 政策解读
索  引  号 :003096562/201907-00130 信息分类 :
发布机构 : 生成日期 :2019-07-11
名       称 :我市出台支持和激励政策 打造具有地方特色的数字经济发展高地 内容分类 :媒体解读
文       号 : 关  键  词 :
我市出台支持和激励政策 打造具有地方特色的数字经济发展高地
2019-07-11 09:30 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

韩式1.5分彩大小近日,市政府印发《铜陵市促进数字经济发展若干政策》,培育发展基于新一代信息技术的新业态、新动能,打造具有地方特色的数字经济发展高地。

据了解,《铜陵市促进数字经济发展若干政策》主要包括推动本地企业数字化转型、培育拓展数字经济生态等。在制造业、服务业、农业等各产业领域,每年组织实施一批企业数字化转型试点示范项目。对验收合格的试点示范项目,授予数字化转型试点示范企业荣誉称号,并按照实际投入费用的30%给予补助,单个项目补助最高不超过200万元。鼓励企业上云,本地企业首次购买云资源及云服务可享受相关补助资金。培育发展工业互联网、物联网、人工智能、云计算、大数据等新技术、新模式、新业态。每年评选不超过10家铜陵市数字经济先锋榜企业,每家奖励20万元。支持鼓励本地大数据企业开拓市外市场,对单个合同金额达100万元及以上的软件和信息技术服务、互联网和相关服务项目,按项目实际销售收入的2%给予奖励,单个企业年度奖励累计最高不超过100万元。大数据企业年销售收入首次达到1000万元、2000万元、5000万元、1亿元、5亿元、10亿元的企业,分别按相应标准奖励企业管理团队。大数据企业首次进入“国家规划布局内重点软件企业和集成电路设计企业”、工信部发布的中国互联网百强企业、中国软件百强企业、科技部发布的独角兽排行榜名单的,市政府给予企业管理团队一次性奖励100万元。




扫一扫在手机打开当前页