对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:韩式1.5分彩大小 > 政务公开 > 政策解读
索  引  号 : 信息分类 :
发布机构 :市政府网站 生成日期 :2019-05-09
名       称 :我市制定出台2019年土地储备方案 内容分类 :政策解读
文       号 : 关  键  词 :
我市制定出台2019年土地储备方案
2019-05-09 09:30 来源:市政府网站
【字号:打印

   近日,《韩式1.5分彩大小办公室关于印发铜陵市2019年土地储备计划的通知(下简称《通知》)印发实施。

  《通知》明确坚持“统一规划、净地收储、统一供应、节约集约”的原则,优先储备闲置、空闲和低效利用的国有存量建设用地,优化收储土地结构,提高土地利用率。2019年全市计划储备土地91宗,面积10122.66亩,其中市本级70宗,面积8727.19亩;枞阳县21宗,面积1395.47亩。

  《通知》要求,市自然资源和规划局负责拟定年度土地储备计划,全力推进计划实施,及时做好各项服务工作。市财政局负责落实收储资金。县区政府、铜陵经开区管委会负责制定辖区内土地储备计划的实施方案,明确推进措施,确保完成任务。

  《通知》强调,只有列入储备计划的项目,才能开展收储工作。对未列入储备计划的项目,又确需收储的,由市自然资源和规划局统一报经市土地管理委员会批准后,方可调整储备计划。

   据了解,《通知》是根据自然资源部(原国土资源部)、财政部、中国人民银行《土地储备管理办法》(国土资发〔2017〕17号)等规定精神,为规范土地市场,提高建设用地保障能力,促进土地节约集约利用,结合我市土地利用总体规划、城市总体规划、土地市场供需状况实际特制定实施出台。



扫一扫在手机打开当前页