对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:韩式1.5分彩大小 > 政务公开 > 政策法规 > 其它文件
索  引  号 :003096562/201905-00056 信息分类 :
发布机构 : 生成日期 :2019-04-16
名       称 :韩式1.5分彩大小办公室关于印发铜陵市2019年土地储备计划的通知 内容分类 :其他文件
文       号 :办〔2019〕28号 关  键  词 :土地储备计划,通知
韩式1.5分彩大小办公室关于印发铜陵市2019年土地储备计划的通知
2019-04-16 09:30 来源:韩式1.5分彩大小办公室
【字号:打印

县、区人民政府,市政府各部门,各有关单位:

经市政府同意,现将《铜陵市2019年土地储备计划》印发给你们,请认真组织实施。

 

 

韩式1.5分彩大小办公室

2019416

(此件公开发布)


 

铜陵市2019年土地储备计划

 

为规范土地市场,切实做好全市土地收储工作,促进土地节约集约利用,提高建设用地保障能力,根据自然资源部(原国土资源部)、财政部、中国人民银行《土地储备管理办法》(国土资发〔201717号)等规定精神,结合我市土地利用总体规划、城市总体规划、土地市场供需状况实际,制定本计划。

一、编制依据

(一)自然资源部(原国土资源部)、财政部、中国人民银行《土地储备管理办法》(国土资发〔201717号);

(二)自然资源部(原国土资源部)、财政部、中国人民银行、中国银行业监督管理委员会《关于加强土地储备和融资管理的通知》(国土资发〔2012162号);

(三)财政部《关于印发地方政府土地储备专项债券管理办法(试行)的通知》(财预〔201762号);

(四)《铜陵市土地利用总体规划》(20162030);

(五)《铜陵市城市总体规划》(20162030)。

二、编制原则

坚持“统一规划、净地收储、统一供应、节约集约”的原则,优先储备闲置、空闲和低效利用的国有存量建设用地,优化收储土地结构,提高土地利用率。保障土地市场的有效供给与调控,以土地供应为目标并结合土地储备专项债券合理制定储备计划,同时,按照市委市政府的部署,实时调整收储地块。

三、目标任务

2019年全市计划储备土地91宗,面积10122.66亩,其中市本级70宗,面积8727.19亩;枞阳县21宗,面积1395.47亩。

市本级中,铜官区26宗,面积2867.09亩;义安区8宗,面积1492亩;郊区19宗,面积1436.1亩;西湖新区5宗,面积1654亩;铜陵经开区12宗,面积1278亩(详见附件)。

四、保障措施

(一)明确职责分工。市自然资源和规划局负责拟定年度土地储备计划,全力推进计划实施,及时做好各项服务工作。市财政局负责落实收储资金。县区政府、铜陵经开区管委会负责制定辖区内土地储备计划的实施方案,明确推进措施,确保完成任务。

(二)严格计划执行。只有列入储备计划的项目,才能开展收储工作。对未列入储备计划的项目,又确需收储的,由市自然资源和规划局统一报经市土地管理委员会批准后,方可调整储备计划。

(三)强化征收保障。县区政府、铜陵经开区管委会要加大收储地块土地房屋征收工作力度,确保净地收储。

 

附件:1.铜陵市2019年土地储备计划一览表(市本级)

2.铜陵市2019年土地储备计划一览表(枞阳县)



附件: 附件:铜陵市2019年土地储备计划一览表(市本级).doc


扫一扫在手机打开当前页
关联文件