对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:韩式1.5分彩大小 > 魅力铜都 > 图说铜陵 > 数字铜陵
铜陵市政府门户网站跻身全国地市级政府网站50强
2019-01-16 08:42 来源:市政府网站
【字号:打印
铜陵市政府门户网站跻身全国地市级政府网站50强

2018年12月12日,工信部中国软件评测中心在北京举办“2018数字政府建设论坛暨第十七届中国政府网站绩效评估结果发布会”。本次大会主题为:新时代、新模式、新发展——加快构建高效惠民数字政府。会上通报了第十七届(2018)中国政府网站评估指标和评估结果。铜陵市在全国302个地市政府网站中排名第43位,较2017年上升9位,在全省排名第三。铜陵市义安区政府首次进入全国40强县区政府门户网站,排名第36位。据悉,2018年中国软件评测中心对947家政府网站进行了综合评估,包括64家部委、32家省级、344家地级以上城市政府网站(含15个副省级城市、27个省会城市、302个地级市)以及507家自愿报名参评的区县级政府网站。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件